XOXO Gossip Girl

Объявление

N A V I G A T I O N

I N F O R M A T I O N

• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу!

• Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё...

Рейтинг нашей игры - NC-17

• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов!

• Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли!

A D M I N I S T R A T I O N

D A T E & W E A T H E R
Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.

Погода: температура +18°C.

На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Ваши вопросы Vol. 2

Сообщений 271 страница 300 из 1542

271

Вот....а я подпись намучала сегодня) ахах
Спасибо  :D

0

272

придержите пожалуйста до вечера)

0

273

Придержите  мою роль пожалуйста до вечера)
Вечером напишу анкету)

0

274

Agnes Andrews
Loren Mecklenberg
Обе придержаны =)

0

275

подскажите  внешность Йена Сомерхальда можно взять  или  занята?

0

276

Новичок написал(а):

подскажите  внешность Йена Сомерхальда можно взять  или  занята?

Свободна, можете занять))

0

277

Придержите пожалуйста на недельку) пока пишу  анкету.

0

278

Новичок написал(а):

Придержите пожалуйста на недельку) пока пишу  анкету.

Ох неделька это конечно многовато, впереди же выходные, думаю, успеете написать, я придержу вам по воскресенье)

0

279

добрый вечер) можно поинтересоваться занята ли роль Серены? Персонаж давно не появлялся.

0

280

paradise сircus написал(а):

добрый вечер) можно поинтересоваться занята ли роль Серены? Персонаж давно не появлялся.

Здравствуйте) Занята её не было всего 4 дня, игрок появляется, она предупреждала об отсутствии, всё-таки у всех сейчас сессия)

0

281

Доброго, хотела бы поинтересоваться внешность Сайрус свободна?

0

282

I`m here;) написал(а):

Доброго, хотела бы поинтересоваться внешность Сайрус свободна?

Добрый день) Майли свободна =)

0

283

отлично, тогда, придержите её для меня, пожалуйста.)
анкета будет готова вечером:)

0

284

I`m here;) написал(а):

отлично, тогда, придержите её для меня, пожалуйста.)анкета будет готова вечером:)

Хорошо, придерживаю на два дня, будем вас ждать =)

0

285

Blair Waldorf-Todd
спасибо, а вот и я)
два дня не понадобилось, что-то мне в голову влетело) анкета готова)

0

286

здравствуйте, у меня к вам вопрос.
можно заменить внешность персонажа Odette Montgomery из акции "Poor, but Pure" на Ana Beatriz Barros?

0

287

Poor, but Pure написал(а):

здравствуйте, у меня к вам вопрос.можно заменить внешность персонажа Odette Montgomery из акции "Poor, but Pure" на Ana Beatriz Barros?

Здравствуйте) Конечно можно)

0

288

Здравствуйте, можно ли взять внешность Хейдена Кристенсена, создав при этом своего персонажа, не из акции?

0

289

Хх написал(а):

Здравствуйте, можно ли взять внешность Хейдена Кристенсена, создав при этом своего персонажа, не из акции?

Добрый вечер) Конечно можно)

0

290

Отлично) придержите, пожалуйста, на максимально длинный срок Кристенсена и Лиму) ваш форум очень понравился, но из-за сессии нет чисто физической возможности написать хорошую анкету)

0

291

Хх написал(а):

Отлично) придержите, пожалуйста, на максимально длинный срок Кристенсена и Лиму) ваш форум очень понравился, но из-за сессии нет чисто физической возможности написать хорошую анкету)

Придержу на столько, на сколько скажете) Спасибо, рада, что вам понравился наш форум) И да, я вас очень понимаю, сессия убивает в студентах людей)

0

292

От недели до двух) спасибо за понимание)))

0

293

Хх написал(а):

От недели до двух) спасибо за понимание)))

Хорошо, пожалуйста)

0

294

Blair Waldorf-Todd
не удаляйте мой аккаунт пожалуйста, если я задержу анкету)
Хх - это я)

0

295

Natasha Klein написал(а):

не удаляйте мой аккаунт пожалуйста, если я задержу анкету)Хх - это я)

Хорошо, спасибо, что предупредили)

0

296

Интересует персонаж из нужных, пост 17. Хотелось бы узнать, могу ли я придержать его на пару дней.

0

297

#zv написал(а):

Интересует персонаж из нужных, пост 17. Хотелось бы узнать, могу ли я придержать его на пару дней.

Как я понимаю брат Би? Да конечна можете) если обещаете быть для нее хорошим брателой :D

0

298

Блин, я хочу сменить роль. А то не идет у меня особо игра за Дена!
Я вот тут посмотрела нужных персов и мне очень понравился перс Jessica Winners.
Если можно, я бы хотела занять его, а Дена освободить)

0

299

Daniel Humphrey
Тогда регистрируйтесь заново уже новым персонажем, а этот аккаунт удалим в таком случае )

0

300

Brianna Graham
окей))

0

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно