XOXO Gossip Girl

Объявление

N A V I G A T I O N

I N F O R M A T I O N

• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу!

• Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё...

Рейтинг нашей игры - NC-17

• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов!

• Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли!

A D M I N I S T R A T I O N

D A T E & W E A T H E R
Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.

Погода: температура +18°C.

На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Ваши вопросы Vol. 2

Сообщений 301 страница 330 из 1542

301

Brianna Graham
удаляйте)

0

302

Jessica Winners написал(а):

удаляйте)

Жаль конечно, но удаляем) Заполняй анкету, она там крохотная)

0

303

можно поменять персонажа на Oscar Slater ?

0

304

Trevor Gage написал(а):

можно поменять персонажа на Oscar Slater ?

Можно конечно) Сейчас я вас переименую)

0

305

Можно ли стать партнерами вашего форума?

Просто тему для заявок я не нахожу увы...

Отредактировано PR (2010-12-21 18:02:01)

0

306

PR написал(а):

Можно ли стать партнерами вашего форума?

Дело в том, что мы не вставляем партнёров в таблицу, у нас вообще для них место не предусмотрено, у нас существует лишь баннерообмен, поэтому если вы хотите обменяться баннерами, то темка есть в разделе "Реклама".
надпись "наши партнёры" в таблице не считается, потомоу что эти форумы принадлежат администрации)

0

307

Здравствуйте, хотелось бы занять роль Аарона Роуза. Но в реале мне 16 лет. Персонаж очень мне нравиться и очень бы хотелось играть за него. Можно ли?

0

308

My_zone написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы занять роль Аарона Роуза. Но в реале мне 16 лет. Персонаж очень мне нравиться и очень бы хотелось играть за него. Можно ли?

Ну я не против, можете занять роль, мне просто важно, чтобы вы хорошо и качественно писали посты)

0

309

Здравствуйте! Хочу поинтересоваться.. Как я заметила, Серена отсутствует 20 дней.. Она по какой-то причине да отсутствует? Её нельзя освободить?

0

310

Всё я же. Если нельзя, то придержите для меня Abigail Cruz-Evans. И пожалуйста оповестите меня в аське.. 499702018.

0

311

Гостья написал(а):

Здравствуйте! Хочу поинтересоваться.. Как я заметила, Серена отсутствует 20 дней.. Она по какой-то причине да отсутствует? Её нельзя освободить?

Здравствуйте! Мы и сами Серену потеряли, но девушка предупреждала о том, что у неё сессия, я думаю мы ещё немного её подождём, хотя бы до нового года)

Гостья написал(а):

Всё я же. Если нельзя, то придержите для меня Abigail Cruz-Evans. И пожалуйста оповестите меня в аське.. 499702018.

Хорошо, придерживаем вам Эбигейл на два дня)

0

312

Здравствуйте. Придержите мне, пожалуйста роль Стеллы Донован. Я бы уже заполнила анкету, но пока хочу решить вопрос со сменой внешности)

0

313

Stella Donovan написал(а):

Здравствуйте. Придержите мне, пожалуйста роль Стеллы Донован. Я бы уже заполнила анкету, но пока хочу решить вопрос со сменой внешности)

Хорошо, придерживаем на два дня)

0

314

придержите, пожалуйста, роль по акции - Jessica Mitchell

0

315

Jessica Mitchell написал(а):

придержите, пожалуйста, роль по акции - Jessica Mitchell

придерживаем на два дня)

0

316

доброго времени суток *
зарегистрировалась на ролевой за этого перса, но пароль не пришел.)
не могли бы вы его изменить в моем профиле?.)

0

317

Drew написал(а):

доброго времени суток *зарегистрировалась на ролевой за этого перса, но пароль не пришел.) не могли бы вы его изменить в моем профиле?.)

Изменила на 1111 =)

0

318

Blair Waldorf-Todd
благодарю *

0

319

Ухожу с ролевой, слишком много проблем в реале
Всем спасибо и удачи!
Процветания вам)

0

320

Ella Bennet написал(а):

Ухожу с ролевой, слишком много проблем в реалеВсем спасибо и удачи!Процветания вам)

Очень жаль, вам тоже делаем удачи =*

0

321

доброго времени суток )
придержите, пожалуйста, персонажа - Abigail Cruz-Evans – Эбигейл Круз-Эванс.
и еще, нельзя ли сменить внешность персонажа на Эмбер Херд?..

0

322

#lf написал(а):

придержите, пожалуйста, персонажа - Abigail Cruz-Evans – Эбигейл Круз-Эванс.

придержим на два дня.

#lf написал(а):

нельзя ли сменить внешность персонажа на Эмбер Херд?..

можно)

0

323

#lf написал(а):

и еще, нельзя ли сменить внешность персонажа на Эмбер Херд?..

Единственное, брат Фрэд просил именно Джессику Стэм, это нужно обсудить с ним, но что-то его давно не видно, боюсь как бы не пришлось нового брата искать)

0

324

добрый вечер)
скажите пожалуйста, персонаж с внешностью Добрев вроде занят ( в списках) а я не увидела в участниках
может ослепла
она занята или нет?

0

325

пампирам написал(а):

скажите пожалуйста, персонаж с внешностью Добрев вроде занят ( в списках) а я не увидела в участниках

доброго времени суток)) Да, этот персонаж занят.) Вы может не заметили, потому что у модераторов имя светлей и просто проскочили)

0

326

ок)
а можно с вами по поводу внешности посоветоваться?

0

327

а вообще, я просто слепая)

0

328

пампирам написал(а):

а можно с вами по поводу внешности посоветоваться?

конечно можно)

0

329

Придержите пожалуйста перса. ( акция "Golden Youth") Не успеваю пока что засесть за анкету)

0

330

Ella Bennet написал(а):

Придержите пожалуйста перса. ( акция "Golden Youth") Не успеваю пока что засесть за анкету)

Придерживаем на два дня)

0

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно