XOXO Gossip Girl

Объявление

N A V I G A T I O N

I N F O R M A T I O N

• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу!

• Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё...

Рейтинг нашей игры - NC-17

• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов!

• Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли!

A D M I N I S T R A T I O N

D A T E & W E A T H E R
Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.

Погода: температура +18°C.

На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Ваши вопросы Vol. 2

Сообщений 331 страница 360 из 1542

331

Francesca Antonelli
придержите?)

0

332

PR написал(а):

Francesca Antonelli придержите?)

Придерживаем на два дня, и если будут ещё вопросы, то задавайте их от лица гостя, пожалуйста, не от рекламы)

0

333

да да, простите, пожулайста. просто забыла что тут я рекламила и из профиля не вышла.

0

334

гомес написал(а):

да да, простите, пожулайста. просто забыла что тут я рекламила и из профиля не вышла.

Ничего страшного, ждём вас)

0

335

помогите помогите помогите).
мне пароль не дойдет никак.
смените на 1111?

0

336

Франческа написал(а):

помогите помогите помогите).мне пароль не дойдет никак.смените на 1111?

Сейчас, меняю)

0

337

Придержите, пожалуйста, необходимого для Monic McBride персонажа с внешностью Analeigh Tipton

0

338

moritasan написал(а):

Придержите, пожалуйста, необходимого для Monic McBride персонажа с внешностью Analeigh Tipton

Придерживаем на два дня =)

0

339

здравствуйте, хотела бы занять роль Jessica Winners  из раздела "необходимые персонажи".
можно ли сменить внешность?

0

340

гость*я написал(а):

здравствуйте, хотела бы занять роль Jessica Winners  из раздела "необходимые персонажи".можно ли сменить внешность?

Добрый день) Поскольку персонаж необходимый, то и внешность обсуждается только с человеком, его запрашивающим) Вы можете зарегистрироваться и написать Дину в лс.

0

341

спасибо)сейчас так и сделаю

0

342

Очень бы хотелось зарегистрироваться Оливией Бёрк. Не могли бы Вы вкратце рассказать про её характер? Это бы мне очень помогло сориентироваться.

0

343

Оливка ^^
Здравствуйте)
вот, краткое описание - Оливия Берк (Хилари Дафф) - актриса жаждущая нормальной учебы в колледже, случайно знакомится с Дэном Хамфри, который понятия не имеет, кто она такая. Оливия звезда, её знают все, но она пытается вести норамльную жизнь подростка, живёт в общежитии в одной комнате с Ванессой Абрамс. Сама по себе очень добрая, всем готова помочь, поддержать, совет дать, она совсем не строит из себя богатенькую звезду, но конечно же её слава не даёт ей толком жить нормально)

0

344

Камила, благодарю. Теперь я имею хоть какое-то представление о данном персонаже. Всё, бегу регистрироваться))

0

345

К сожалению, мне ещё не пришёл пароль. Поэтому подожду до завтра или, если он ещё не придёт, попрошу Вас сменить его.

0

346

Оливка ^^
Всегда пожалуйста)
Знаете, если пароль не пришёл, значит это точно глюк сервера, давайте я вам сразу изменю его на 4444)

0

347

Camila Atwood,
спасибо)) ненавижу нововведение mybb.

0

348

Уважаемая Администрация, в данный момент вашей ролевой игре не нужен аватаромейкер?

0

349

Добрый день, хотела бы узнать, роль Adriana Marino из нужных персонажей всё ещё требуется?

0

350

Ashley написал(а):

Уважаемая Администрация, в данный момент вашей ролевой игре не нужен аватаромейкер?

Здравствуйте)
Как таковой должности аватаромейкера у нас нет, у нас есть темка, где каждый игрок, который работает в фш создаёт свою отдельную тему, где принимает заказы, выполняет их, но всё это делается исключительно игроками ролевой, так что если у вас есть желание потворить для наших игроков, зарегестрируйтесь за какого-либо персонажа и добро пожаловать)

возможно; написал(а):

Добрый день, хотела бы узнать, роль Adriana Marino из нужных персонажей всё ещё требуется?

Добрый день, да, ещё как нужна)

0

351

Замечательно, а можно тогда эту роль придержать дня на два, м?)

0

352

возможно; написал(а):

а можно тогда эту роль придержать дня на два, м?)

Можно) Придерживаем на два дня.))

0

353

здрааасти))
Можно к вам?)
в ком нудаетесь?))
кого предложите?)
в общем,вот)))

0

354

PR написал(а):

здрааасти))Можно к вам?)в ком нудаетесь?))кого предложите?)в общем,вот)))

Добрый вечер.) К нам конечно можно, а нуждаемся мы во всех необходимых персонажах, с которыми можно ознакомиться в одноимённой темке) И попрошу с аккаунта рекламы в гостевую не писать, пожалуйста)

0

355

здравствуйте, многоуважаемая администрация.
есть ли возможность сменить внешность персонажу Ella Bennet из акции "Golden Youth" на Эмму Уотсон?
просто Керр никогда мне не импонировала, а с Эммой данного персонажа отыгрывать мне будет намного легче х.х

0

356

*** написал(а):

здравствуйте, многоуважаемая администрация.есть ли возможность сменить внешность персонажу Ella Bennet из акции "Golden Youth" на Эмму Уотсон?просто Керр никогда мне не импонировала, а с Эммой данного персонажа отыгрывать мне будет намного легче х.х

Доброго времени суток! Конечно можно, будем вам очень рады)

0

357

здрувствуйте х)
можно ли предержать данного персонажа до вечера? максимум до завтра:)

0

358

Ashley Herbert написал(а):

здрувствуйте х)можно ли предержать данного персонажа до вечера? максимум до завтра:)

Как я вижу, уже не требуется))

0

359

Daniel Diiz - товарищ уже не появляется как 10 дней... может ли быть внешность сомерхолдера освобождена? хд
ну а если нет, то придержите пока Gaspard Ulliel

0

360

Kai Kovac написал(а):

Daniel Diiz - товарищ уже не появляется как 10 дней... может ли быть внешность сомерхолдера освобождена? хд

Думаю, 10 дней пока не повод освобождать внешность, прежде надо всё-таки выяснить, где человек, может у него компьютер сломался, так что по прошествии двух-трёх недель я уже буду думать, а пока - нет)

Kai Kovac написал(а):

ну а если нет, то придержите пока Gaspard Ulliel

Придерживаю на два дня)

0

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно