XOXO Gossip Girl

Объявление

N A V I G A T I O N

I N F O R M A T I O N

• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу!

• Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё...

Рейтинг нашей игры - NC-17

• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов!

• Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли!

A D M I N I S T R A T I O N

D A T E & W E A T H E R
Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.

Погода: температура +18°C.

На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Ваши вопросы Vol. 2

Сообщений 391 страница 420 из 1542

391

Здравствуйте! Понравилась ваша ролевая. Хотела бы зарегистрироваться, но не могу выбрать роль. Могу ли я быть сестрой-близняшкой Роуз (внешность Нина Добрев) ?

0

392

=) написал(а):

Могу ли я быть сестрой-близняшкой Роуз (внешность Нина Добрев) ?

нет, вы не можете быть моей близняшкой. Моя биография не предусматривает подобного.

0

393

Очень жаль... Вы точно так решили?

0

394

=) написал(а):

Очень жаль... Вы точно так решили?

девушка, ели бы мне нужна была сестра-близнец - я бы давно это устроила, а мексиканских страстей по поводу внезапно обретенной сестры-копии - не хочется /а переписывать биграфию и как следствие харатер - увольте/
Увы и ах! Тем более - у меня есть обожаемая сестра, которой мне более чем хватает. Еще одну я просто не вынесу.

0

395

С анкетой вам не стоит утруждаться, я всё сама напишу в своей анкете. А вот насчёт любви, так мы с вами наоборот можем быть в плохих отношениях.

0

396

=) написал(а):

С анкетой вам не стоит утруждаться, я всё сама напишу в своей анкете. А вот насчёт любви, так мы с вами наоборот можем быть в плохих отношениях.

Мне не нужна история про разделенных в младенчестве девочек. Не нужна. Мне не нужна сестра-близнец. Даже если Вы напишите ну самую прекрасную и подробную из анкет. Есть много других внешностей - выбирайте. А двух Добрев всем, думаю, и в Дневниках Вампира хватает (:

0

397

Как я понимаю, внешность Тэйлор Момсен я так же не могу взять?

0

398

=) написал(а):

Как я понимаю, внешность Тэйлор Момсен я так же не могу взять?

да, эта внешность так же занята, более того - каноничным персонажем.

0

399

Кого вы тогда мне посоветуете взять (желательно канонического персонажа) ?

0

400

=) написал(а):

Кого вы тогда мне посоветуете взять (желательно канонического персонажа) ?

еси брать канон - могу посоветовать роль Ванессы Абрамс (:

0

401

Так и не решила какую роль мне выбрать. Ванесса в игру срочно требуется?

0

402

=) написал(а):

Так и не решила какую роль мне выбрать. Ванесса в игру срочно требуется?

Ванесса, как канон, конечно нужна, а те, кто требуются в игру срочно, находятся в теме Необходимые персонажи)

0

403

Я бы не могла занять Дженни или Серену (если они не очень активны)?
:blush:

0

404

=) написал(а):

Я бы не могла занять Дженни или Серену (если они не очень активны)?

Они обе заняты и активно играют.

0

405

А можно внешность взять Хайден Пантьерри, а персонажа из акции?

0

406

=) написал(а):

А можно внешность взять Хайден Пантьерри, а персонажа из акции?

Как я поняла, вы просто хотите сменить персонажу из акции внешность на Хайден? Можно)

0

407

Ты бы не могла зайти сейчас в аську? Я просто тебя там добавила и хотела кое-что уточнить)

0

408

=) написал(а):

Ты бы не могла зайти сейчас в аську? Я просто тебя там добавила и хотела кое-что уточнить)

Я сейчас в ней, какой у тебя ник? Или напиши мне что-нибудь, чтобы у меня отобразилась твоя заявка на добавление.

0

409

придержите роль Ванессы))

0

410

okay написал(а):

придержите роль Ванессы))

Придерживаем на два дня.)

0

411

Здраствуйте! Просматривая множество сайтов с ролевыми играми о GG, мне понравился именно ваш.)
У меня возникло несколько вопросов.
1. Можно ли взять персонаж " Эннетта Ламберт" с внешностью Николь Шерзингер, или персонаж "Jessica Mitchell", опять таки в внешностью Шерзингер?
Спасибо!

0

412

Julia
Добрый день, да, вы можете взять любого из этих персонажей с внешностью Николь)

0

413

Скажите, заполнять полую или сокращенную анкету?)

0

414

Julia
Внешность Эннеты Ламберт нужно обсуждать только с человеком, который заказывал этого персонажа.

Julia написал(а):

Скажите, заполнять полую или сокращенную анкету?)

Анкету для Эннеты Ламберт заполняете по акции We need you, а для Джессики Митчелл просто упрощённую анкету.

0

415

Извините за глупый вопрос, но я никак не могу тут разобраться. Как и где заполнять анкету?)

0

416

Enn Lambert
Акция "We Need You" вот тут Вы найдете шаблон для анкеты. А саму анкету выставляете в теме регистрации в новой теме от Вашего лица. )

0

417

Спасибо большое. Разобралась)

0

418

Блэри кого ты  посоветуешь тут мне сыграть?  А то  этот Винтер Миракла  куда я ушел  закрыли на неопределенный срок . Главадмины  не отвечают в асе, связь с оставшимся двумя только у другого чела есть. Но это все левое . вопрос такой. Я хочу сыграть более взрослого перса, но анку писать полную не хочу . кого ты  мне посоветуешь  , характер того чела который я хочу сыграть мне его лень искать в  компе. а так Джейсон его знает . не перса. а характер конечно же

PS Для Джейсона . у тебя же вроде ася Ксю  оттуда есть? скинь ее  мне лично. Или же через нащу общую знакомую

0

419

бывший  Моретти написал(а):

Я хочу сыграть более взрослого перса, но анку писать полную не хочу . кого ты  мне посоветуешь  , характер того чела который я хочу сыграть мне его лень искать в  компе. а так Джейсон его знает . не перса. а характер конечно же

Ммм, раз Джейсон знает характер, то может ему проще будет кого-то посоветовать?) Я могу лишь наугад кого-то подсказать, кто лично мне нравится из акций, но проще тебе было бы почитать всё-таки акции, у нас и новая есть, и самому выбрать то, за что зацепиться твоё внимание, что захочется отыграть. Я думаю, так будет правильнее. Возраст можно сменить на постарше, если что.

0

420

Добрый вечер, не могли бы вы мне рассказать, что из себя представляет (по характеру) персонаж Trevor Gage из акции Golden Youth? Хочу узнать, осилю ли =)
ой, всё, не нужно, ответили =)

Отредактировано Hey (2011-02-22 21:23:53)

0

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно