XOXO Gossip Girl

Объявление

N A V I G A T I O N

I N F O R M A T I O N

• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу!

• Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё...

Рейтинг нашей игры - NC-17

• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов!

• Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли!

A D M I N I S T R A T I O N

D A T E & W E A T H E R
Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.

Погода: температура +18°C.

На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Ваши вопросы Vol. 2

Сообщений 421 страница 450 из 1542

421

Hey
:D Я просто исправляла ошибку, а потом писала вам)

0

422

придержите, пожалуйста, внешность Майли Сайрус.Я зарегистрируюсь сегодня под ником Rikkie Martin, придержите внешность за мной, анкета будет сегодня-завтра, заранее спасибо)

0

423

пока ещё гость написал(а):

придержите, пожалуйста, внешность Майли Сайрус.Я зарегистрируюсь сегодня под ником Rikkie Martin, придержите внешность за мной, анкета будет сегодня-завтра, заранее спасибо)

Придерживаем на два дня.

0

424

Милые мои, я наконец-то вернулась основательно. И у меня такой вопрос, можно ли взять второго персонажа? Просто играть охото, с конкретным героем, конкретной внешностью, ну и пока с Дэном у нас активность не большая, так как он в проблемах, хочется себя чем-то занять.

0

425

Serena van der Woodsen написал(а):

И у меня такой вопрос, можно ли взять второго персонажа?

Если только этот персонаж противоположного пола.

0

426

Nate Archibald, почему так?

0

427

Serena van der Woodsen

Blair Waldorf-Todd написал(а):

1.4. Запрещена регистрация двух или более персонажей.

Но мы делаем исключение, потому что у нас нехватка парней, поэтому мы разрешаем брать парня как вторую роль. А девушек много, и две женские роли одному человеку не разрешаем брать.

0

428

добрый день. хотелось бы узнать кто вам нужен из канона женского пола??

0

429

хохо.. написал(а):

добрый день. хотелось бы узнать кто вам нужен из канона женского пола??

Здравствуйте!
Нам оочень нужна Лили, так как предыдущая пропала, и наш Руфус остался без пары. Если вас заинтересует роль, то мы освободим профиль)

0

430

Здравствуйте, скажите, а у вас есть парни без пары?))))

0

431

Skyler написал(а):

Здравствуйте, скажите, а у вас есть парни без пары?))))

Доброго времени суток) Милый вопрос) Я не смогу назвать вам число, но конечно же такие есть)

0

432

А Чакки свободен?))) :flirt:

0

433

Skyler написал(а):

А Чакки свободен?)))

Занят, к сожалению)

0

434

Простите тогда.

0

435

Skyler написал(а):

Простите тогда.

Вас только пара с Чаком интересовала? Можно же подобрать и другую пару, договориться с кем-то из свободных игроков-парней)

0

436

Просто мне дико нравится Чак, но я нигде не могу найти его свободного, вот спрашивала. Еще раз простите.

0

437

Skyler написал(а):

Просто мне дико нравится Чак, но я нигде не могу найти его свободного, вот спрашивала. Еще раз простите.

Аа, понятно) Ну ничего страшного, извиняться вам не за что, удачи вам в поисках!) Если надумаете играть в паре не с Чаком, приходите)

0

438

Я хотела бы узнать занята ли Vanessa Abrams
Просто игрок давно не появлялся и не проявлял активности

0

439

Оо написал(а):

Я хотела бы узнать занята ли Vanessa AbramsПросто игрок давно не появлялся и не проявлял активности

Мы можем освободить профиль, только нам бы очень хотелось видеть активную Ванессу и не на один день =) Если вы настроены серьёзно, то я удалю существующий профиль)

0

440

Гарантирую активное посещение, и активную игру если ролевая увлечет, а я думаю так и будет.

0

441

Оо написал(а):

Гарантирую активное посещение, и активную игру если ролевая увлечет, а я думаю так и будет.

Что ж, замечательно, я рада, что у вас позитивный настрой) Сейчас удалю профиль, вы можете регистрироваться через минуточку)

0

442

Добрый день. У меня вот такой вопрос к администрации - внешность Джеммы Артертон может освободиться в ближайшее время? Оо Просто, я смотрю, Miranda Connors давно не появлялась. Если, конечно, она предупреждала о своем отсутствии, то извините за беспокойство)

0

443

кто-то написал(а):

Добрый день. У меня вот такой вопрос к администрации - внешность Джеммы Артертон может освободиться в ближайшее время? Оо Просто, я смотрю, Miranda Connors давно не появлялась. Если, конечно, она предупреждала о своем отсутствии, то извините за беспокойство)

Доброго времени суток! Да, действительно Миранда давно не появлялась и об отсутствии не предупреждала, поэтому мы можем освободить Джемму для вас, если вы уже твёрдо решили регистрироваться)

0

444

Можно придержать Charlotta Richmond из акции “Glamour Game”?)

0

445

)) написал(а):

Можно придержать Charlotta Richmond из акции “Glamour Game”?)

Можно) Придерживаю на два дня)

0

446

хей йо всем)
можно брать не канон? кто сейчас нужнее: м\ж, учителя\ученики ну и тэдэ? не хочется остаться "не при делах")
и не страшно если я смотрел только полтора сезона? хд

0

447

anon написал(а):

можно брать не канон? кто сейчас нужнее: м\ж, учителя\ученики ну и тэдэ? не хочется остаться "не при делах")

День добрый) Да можно брать не канона. Нужней всегда те, кто в теме Необходимые персонажи .А так, если смотреть то парней надо.

anon написал(а):

и не страшно если я смотрел только полтора сезона? хд

не страшно, учитывая что хотите не канон. )

0

448

Nate Archibald окей спасибо)

0

449

anon написал(а):

окей спасибо)

не за что)

0

450

Добрый день!)
Я хотела бы занять роль Лили ван дер Вудсен, но хотелось бы узнать, насколько задействован будет этот персонаж в игре?

0

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно