XOXO Gossip Girl

Объявление

N A V I G A T I O N

I N F O R M A T I O N

• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу!

• Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё...

Рейтинг нашей игры - NC-17

• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов!

• Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли!

A D M I N I S T R A T I O N

D A T E & W E A T H E R
Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.

Погода: температура +18°C.

На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Ваши вопросы Vol. 2

Сообщений 481 страница 510 из 1542

481

доброго времени суток) не раз бывал на вашей ролевой, хотел взять Дена, но он был занят, ну вот, как я смотрю - освободился, и у меня возник вопрос, почему ушел прошлый игрок и играет ли Серена? извини, что расспрашиваю, просто хотелось бы у вас задержаться)))

0

482

Дэн написал(а):

почему ушел прошлый игрок и играет ли Серена? извини, что расспрашиваю, просто хотелось бы у вас задержаться)))

Доброго)) Прошлый игрок не ушел совсем сам, он был удален после переклички ибо не отписался и до этого был в лоу активити.
С новой Сереной нечего не ясно, выложила анкету и не появляется.  По этому скорей всего будут поиски новой Эс.

0

483

спасибо за информацию, будьте тогда добры, придержите, пожалуйста,Хамфри-младшего) завтра-послезавтра будет анкета)

0

484

Дэн написал(а):

спасибо за информацию, будьте тогда добры, придержите, пожалуйста,Хамфри-младшего) завтра-послезавтра будет анкета)

хорошо, придерживаем на два дня. )

0

485

Доброго времени суток )
Не могли бы вы придержать роль Блэр на два дня?

0

486

гостья
И Вам доброго. Да, придержим )

0

487

Вот чёрт, жаль что Блэр придержана

но может сможем как нибудь договориться?
Например я ручаюсь, что за редкими исключениями КД бываю на форумах где играю и могу написать отличную анкету
Посты стандартно страница ворда

0

488

Гостья другая написал(а):

но может сможем как нибудь договориться?

День добрый.) Было бы не честно к девушки которая придержала уже роль. По этому либо подождите два дня, а там при случаи что она не выложит анкету - Вы займете роль Блэр. Или могу предложить Вам другие роли. Как например из канонов необходима Серена. ) Или любого свободного персонажа из акций)

0

489

А Серена разве не занята?

0

490

Смолл написал(а):

А Серена разве не занята?

Нет, роль Серены освободилась.

0

491

За Серену можно зарегистрироваться?

0

492

огккк? написал(а):

За Серену можно зарегистрироваться?

Прямо над вами собщение, неужели сложно прочитать?

Nate Archibald написал(а):

роль Серены освободилась.

Пока её никто не придерживал, поэтому да, можно

0

493

Роль ра

0

494

Роль разве придержали?

0

495

эм, ну в общем я гость под ником Смолл
я беру персонаж

0

496

окккк написал(а):

Роль разве придержали?

Я же ответила на этот вопрос:

brazil; написал(а):

Пока её никто не придерживал, поэтому да, можно

0

497

Serena van der Woodsen написал(а):

эм, ну в общем я гость под ником Смолля беру персонаж

ок, раз вы зарегистрировались первой, у вас есть два дня на анкету =)

окккк написал(а):

Роль разве придержали?

увы, теперь уже заняли...

0

498

зачем Лестона Уолша удалили? Я договаривался с Брер, что его будут держать до конца апреля.

0

499

Лестон написал(а):

зачем Лестона Уолша удалили? Я договаривался с Брер, что его будут держать до конца апреля.

Добрый день, у нас была глобальная чистка, удалили абсолютно всех неактивных игроков, так как активность ролевой резко упала, и нам не нужны были склады аккаунтов, которые заходят раз в месяц... Как только вы сможете вернуться в игру, вы можете зарегистрироваться за Лестона и взять свою старую анкету, ничего не заполняя допольнительно, то есть вы сразу будете приняты, при условии что будете играть.

0

500

добрый день!
скажите, пожалуйста, а можно ли взять персонажа из акции "Glamour game" Джессику Митчелл, но сменить ей внешность на Адриану Лиму?:)

0

501

*moore написал(а):

добрый день!скажите, пожалуйста, а можно ли взять персонажа из акции "Glamour game" Джессику Митчелл, но сменить ей внешность на Адриану Лиму?

Здравствуйте, да можно)

0

502

доброго времени суток. свободен ли Йен Сомерхолдер?

0

503

.... написал(а):

Доброго) Нет, внешность Йена занята. А Вас интересует только это внешность?

0

504

.... написал(а):

Однако, если вы согласитесь взять необходимого персонажа для Роуз Хэзэвей с данной внешностью, то мы можем её для этой цели освободить =)

0

505

сейчас изучу заявку

0

506

здравствуйте, а можно узнать: как у вас с активностью игры?))

0

507

... написал(а):

сейчас изучу заявку

будем ждать вашего решения)

жемчужинка; написал(а):

здравствуйте, а можно узнать: как у вас с активностью игры?))

добрый день) на данный момент, признаюсь честно, играют не все участники, но однако игра идёт, хотя и не в ускоренном темпе) я думаю это связано с весной, всё-таки сейчас у всех помимо проблем в учёбе, ещё и возникает желание погулять)

0

508

добрый день) на данный момент, признаюсь честно, играют не все участники, но однако игра идёт, хотя и не в ускоренном темпе) я думаю это связано с весной, всё-таки сейчас у всех помимо проблем в учёбе, ещё и возникает желание погулять)

это хорошо, что идёт)) знаю, что в правилах запрещено говорить об этом, но если, допустим, у меня будет внешность Натальи Водяновой, то вы меня не примете? просто эту модель, по-моему, уже можно считать зарубежной хД

0

509

жемчужинка; написал(а):

знаю, что в правилах запрещено говорить об этом, но если, допустим, у меня будет внешность Натальи Водяновой, то вы меня не примете? просто эту модель, по-моему, уже можно считать зарубежной хД

ну, да, сложно не согласиться, Наталья действительно уже давно и живёт, и работает за границей, да и ценится там как настоящая звезда, поэтому.. так и быть, можете занять эту внешность, у меня сегодня отличное, весеннее настроение =)

0

510

так и быть, можете занять эту внешность, у меня сегодня отличное, весеннее настроение =)

:D мне сегодня везёт)) спасибо за помощь, я сегодня ещё переговорю со своим партнёром по игре и мы договоримся, какие именно роли брать, в любом случае, проект ваш понравился))

0

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно