мне сегодня везёт)) спасибо за помощь, я сегодня ещё переговорю со своим партнёром по игре и мы договоримся, какие именно роли брать, в любом случае, проект ваш понравился))
очень рада, что вам понравилось) будем вас ждать)
XOXO Gossip Girl |
• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу! • Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё... • Рейтинг нашей игры - NC-17
• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов! • Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли! |
![]() ![]() ![]() ![]() • Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.
• Погода: температура +18°C. На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2
мне сегодня везёт)) спасибо за помощь, я сегодня ещё переговорю со своим партнёром по игре и мы договоримся, какие именно роли брать, в любом случае, проект ваш понравился))
очень рада, что вам понравилось) будем вас ждать)
это я хд ну, по душу сомерхолдера))) мне характер очень знаком. но хочу спросить, приемлима ли грубость в его поведении? просто характер..эм.. не сахар, а так, персонаж был бы только ярче. не раз отыгрывал подобное. нуу.. это вопрос к тому кто давал заявку, вроде))
но хочу спросить, приемлима ли грубость в его поведении? просто характер..эм.. не сахар, а так, персонаж был бы только ярче. не раз отыгрывал подобное. нуу.. это вопрос к тому кто давал заявку, вроде))
да, конечно, подобное приемлимо при данном-то характере =)
ну тогда... я могу взять персонажа?
ну тогда... я могу взять персонажа?
да, Вы можете взять данного персонажа (: лично я буду только рада этому
имя Блейз, м? заполнять полную анкету?
имя Блейз, м?
ммм, окей (:
заполнять полную анкету?
нет, упрощенная. Шаблон Вы можете увидеть в данной теме Акция "We Need You"
окей, пошёл заполнять
здравствуйте (:
придержите пожалуйста amber heard
придержите пожалуйста amber heard
хорошо, придержим на 2 дня (:
доброго времени суток)
извините за вопрос) в ком ролевая больше всего нуждается хд?)
желательно 16-17 лет, ж.р)
доброго времени суток) извините за вопрос) в ком ролевая больше всего нуждается хд?)желательно 16-17 лет, ж.р)
Здравствуйте) Такого возраста вы можете посмотреть персонажей в темке с необходимыми или же в акции Golden Youth, нам нужны все персонажи, мы всем рады =)
Добрый вечер. Хотелось бы знать свободна ли у вас внешность Candice Swanepoel. И если да можно зарегистрироваться девушкой которая росла в Нью-Йорке но после уезжала жить и учиться в другую страну. Но сейчас снова вернулась.
Добрый вечер. Хотелось бы знать свободна ли у вас внешность Candice Swanepoel. И если да можно зарегистрироваться девушкой которая росла в Нью-Йорке но после уезжала жить и учиться в другую страну. Но сейчас снова вернулась.
Добрый вечер, да Кендис свободна, вы можете зарегистрироваться, и да, конечно вы вольны сочинить себе такую биографию, какую хотите)
И вам доброго. Да, Кэндис у нас свободна. Почему бы и нет, биография персонажа полностью в ваших руках )
придержите пожалуйста Чака Басса и Rachel Parker из акции "Golden Youth"
придержите пожалуйста Чака Басса и Rachel Parker из акции "Golden Youth"
придержим на два дня)
привет народ!!
блин, из-за накрытия компа долго не появлялась на ролке и меня удалили(( Возьмете обратно? я к вам хочу**
Хаааани =)
Возьмете обратно? я к вам хочу**
раз хочешь - конечно возьмем
регистрируйся, бери старую анкету, ежели планируешь играть за этого же персонажа (: и не пропадай так больше (:
Роза!!***
Не, я новым персом буду) Придержи для меня Альбу
Не, я новым персом буду) Придержи для меня Альбу
окей =) придержу =)
Здравствуйте, придержите пожалуйста Francesca Antonelli и Matt Callahan.
только вопрос, возможна ли смена внешности Франчески и на кого, в смысле брюнетку надо?
Здравствуйте, придержите пожалуйста Francesca Antonelli и Matt Callahan.только вопрос, возможна ли смена внешности Франчески и на кого, в смысле брюнетку надо?
Доброго времени суток) Придержим на два дня, только одна поправочка, Мэтт придержан в необходимых персонажах, и если человек за него регистрируется, то он проходит по заявке Николь О'Доннел, поэтому советую с ней ознакомится)
Внешность Франчески можно заменить да, на ваше усмотрение)
Тогда придержите пожалуйста только Франческу ;D
Тогда придержите пожалуйста только Франческу ;D
хорошо)
здравствуйте, а можно спросить конкретно по поводу персонажа Vicky Austin – Вики Остин из акции Гламур Гейм?)) можно ли из этой девушки сделать стерву, ну не законченную стерву, а самовлюблённую, ревнивую собственницу, помешанную на деньгах и шмотках?)) мне очень импонирует персонаж Наоми Кларк из 90210 (новое поколение) и вот хотела бы примерно такого персонажа отыграть)) в био не указан её характер, поэтому я могу сама его придумать?))
мне очень импонирует персонаж Наоми Кларк из 90210 (новое поколение) и вот хотела бы примерно такого персонажа отыграть)) в био не указан её характер, поэтому я могу сама его придумать?))
Доброго времени суток) Так Вам больше импонирует Наоми что из сериала или био этой девушки.? Не легкая жизнь у нее все таки)
И так Вы можете создать полностью своего персонажа - с внешностью МакКорд просто.
Ну а если Вам понравилось и био Вики Остин, то даа, характер Вы делаете сами - ориентируясь из фактов из ее био.
Так Вам больше импонирует Наоми что из сериала или био этой девушки.?
одно другому не мешает хД
И так Вы можете создать полностью своего персонажа - с внешностью МакКорд просто.
можно, но долго, хотела бы из акции взять
Ну а если Вам понравилось и био Вики Остин, то даа, характер Вы делаете сами - ориентируясь из фактов из ее био.
хорошо, тогда своего рода микс сделаю)) спасибо за помощь, придержите пожалуйста Маккорд))
можно, но долго, хотела бы из акции взять
согласен)) все равно мое дело предложить и сложный вариант)
спасибо за помощь, придержите пожалуйста Маккорд))
всегда пожалуйста, придерживаю на два дня)
Здравствуйте. скажи те пожалуйста можно ли взять персонажа из нужны Jessica Winners и возможна ли смена имени на Веронику или Векторию
и еще как я вижу, но человек который подал заявку не появляется давольно таки давно. он появится или же н исчез и не известно когда вернется??
Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2