XOXO Gossip Girl

Объявление

N A V I G A T I O N

I N F O R M A T I O N

• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу!

• Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё...

Рейтинг нашей игры - NC-17

• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов!

• Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли!

A D M I N I S T R A T I O N

D A T E & W E A T H E R
Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.

Погода: температура +18°C.

На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Ваши вопросы Vol. 2

Сообщений 211 страница 240 из 1542

211

Margarita Petrusenko написал(а):

Всё готово.-нервно стучала ногтями по столу и ждала-

Сейчас прочтём)

0

212

Можно ли выдумать своего персонажа? Если да, то какую анкету заполнять?

0

213

Гостья написал(а):

Можно ли выдумать своего персонажа? Если да, то какую анкету заполнять?

Вечер добрый.) Конечно можете, а вот ссылка на шаблон анкеты, которую Вам надо будет заполнить х)

Шаблон анкеты

0

214

Великодарю хД, то...есть..благодарю.

0

215

Гостья написал(а):

Великодарю хД, то...есть..благодарю.

да не за что))

0

216

добрый день, меня очень интересует эта внешность которую занял данный персонаж. -Candice Swanepoel/ Jessica Winners, девушка не появлялась уже более двух недель (Последний визит:
2010-11-01 11:14:28), могу ли я претендовать на данную внешность?

0

217

мрр написал(а):

добрый день, меня очень интересует эта внешность которую занял данный персонаж. -Candice Swanepoel/ Jessica Winners, девушка не появлялась уже более двух недель (Последний визит:2010-11-01 11:14:28), могу ли я претендовать на данную внешность?

Здравствуйте. Джессика Виннерс с внешностью Кендис - это персонаж необходимый, заказанный, плюс две недели всё же не такой большой срок, может вы подберёте себе другую внешность?

0

218

Фасолька написал(а):

На ролевую по реальной жизни в Нью-Йорке срочно требуется игрок с внешностью Йена Сомерхолдера. В игре присутстсуют персонажи из Сплетнице, но по сериалу мы не играем. Сюжетная линия для вас уже есть, анкету писать не надо, вам просто передадут аккаунт предыдущего игрока. Всю сюжетную линию и характер вам расскажет жена данного персонажа. Зовут его Крэйг Салливан, 20 лет, бизнесмен, женат, жена - Кети Джеффрис-Салливан (внешность Джессики Лаундс). Сюжетная линия очень захватывающая, запутанная и очень интересная, Крэйг в течение года был одним из самых ярких персонажей на ролевой, и нам бы не хотелась терять такую сюжетную линию.* Главное требование от вас - это высокий уровень игры, грамотные посты от 20 строк, ваш пол значения не имеет, а вот возраст желательно от 17-18 лет. По всем вопросам обращайтесь в гостевую на самом форуме или здесь мне в ЛС.Я - администратор Блэр Уолдорф.

ммм а  роль уже  занята  или  могу  зарегестрироваться????

0

219

Иен написал(а):

ммм а  роль уже  занята  или  могу  зарегестрироваться????

Извините, но роль уже занята. Не хотите какую-то другую?)

0

220

жаль...даже не  знаю....сериал как-то не смотрел(( видно придется  уйти(((  эххх

0

221

Иен написал(а):

жаль...даже не  знаю....сериал как-то не смотрел(( видно придется  уйти(((  эххх

Ну необязательно же знать сериал, посмотрите наши акции, у нас три акции, не связанные с сериалом, плюс необходимые персонажи, нам очень нужны мужские персонажи, поэтому были бы очень рады вас видеть в нашем коллективе)

0

222

ну  тогда  я возьму  Пола уэсли... сегодня  зарегестрируюсь... "  думает  блин  я  с  этй  мордшкой  скоро  сживусь... везде  он)

0

223

Иен написал(а):

ну  тогда  я возьму  Пола уэсли... сегодня  зарегестрируюсь... "  думает  блин  я  с  этй  мордшкой  скоро  сживусь... везде  он)

Вы знаете, моя со-админ заказала персонажа в темке "Необходимые персонажи" как раз Пола Уэсли, вы не хотите взять того песронажа?)

0

224

Dustin Killer
Замечательно) Ждём вашу анкету, она совсем простая)

0

225

Dustin Killer
Рада встречи)
да да, по упрощённой, у нас есть акция We need you, там есть шаблон)

0

226

Vicky Austin написал(а):

здравствуйте )можно ли сменить внешность данному персонажу с Эшли Олсен на Эшли Бенсон ?)

Здравствуйте, да, можно)

0

227

Dustin Killer написал(а):

эмм прошу прощения..... а где   моя анкета?

В каком смысле? Ваша анкета в разделе Регистрация, где ей и положено быть, куда вы её выложили. После проверки она окажется в архиве.

0

228

Здравствуйте, извини что зарегистрировалась с таким ником, просто не могла найти как сюда написать от лица гостя.
Я что хотела спросить, персонаж из акции Vicky Austin  занят? просто когда я регистрировалась, сказало что ник занят, а в акции не отмечено ничего

0

229

шоколад написал(а):

Здравствуйте, извини что зарегистрировалась с таким ником, просто не могла найти как сюда написать от лица гостя.Я что хотела спросить, персонаж из акции Vicky Austin  занят? просто когда я регистрировалась, сказало что ник занят, а в акции не отмечено ничего

Как вы могли заметить, внизу, в статистике, как раз последняя зарегистрированная - это Вики Остин. Девушка ещё не выложила анкету, так что если завтра к вечеру её анкеты не будет, вы можете забрать роль.

0

230

Blair Waldorf-Todd
Ох, спасибо. Просто я на этом сервере редко сижу, и не знаю куда смотреть)

0

231

шоколад
А вас заинтересовала именно роль Вики? Просто может есть ещё какие-то роли, которые вам нравятся, чтобы не ждать вам завтрашнего вечера)

0

232

Blair Waldorf-Todd
можете удалять этот аккаунт кстати)
я выбрала другого акционного персонажа, потому что действительно, ждать до завтра не хочется ;D

0

233

шоколад написал(а):

я выбрала другого акционного персонажа, потому что действительно, ждать до завтра не хочется ;D

Хорошо, замечательно)

0

234

и вновь здравствуйте) я так понимаю данная девушка -Jessica Winners заказной персонаж, я могу взять ее роль, так как уже 25 число а девушки все нет, почти месяц прошел от ее отсутствия что вновь не уступите мне ее? внешность важна, иначе бы я и не писала) жду ответа

0

235

мрр написал(а):

и вновь здравствуйте) я так понимаю данная девушка -Jessica Winners заказной персонаж, я могу взять ее роль, так как уже 25 число а девушки все нет, почти месяц прошел от ее отсутствия что вновь не уступите мне ее? внешность важна, иначе бы я и не писала) жду ответа

Доброй ночи) Да, она нужный персонаж, заявку Дина Виннерса можете посмотреть в темке с необходимыми персонажами. Давайте тогда сделаем так: вы регистрируйтесь, к примеру с точкой в конце фамилии, напишите Дину в лс, и если с его стороны никаких претензий и изменений, и он по-прежнему ждёт сестру, то мы удалим ту Джессику и вы напишите свою анкетку)

0

236

Blair Waldorf-Todd написал(а):

Доброй ночи) Да, она нужный персонаж, заявку Дина Виннерса можете посмотреть в темке с необходимыми персонажами. Давайте тогда сделаем так: вы регистрируйтесь, к примеру с точкой в конце фамилии, напишите Дину в лс, и если с его стороны никаких претензий и изменений, и он по-прежнему ждёт сестру, то мы удалим ту Джессику и вы напишите свою анкетку)

отлично, мерси*

0

237

здрасти))) мне на ящик не приходит сообщение с паролем, что делать? хд

0

238

типа Доминик оО написал(а):

здрасти))) мне на ящик не приходит сообщение с паролем, что делать? хд

Добрый день, очень странно, такого не должно быть, проверьте, может не так вписали адрес? или, если у вас есть другой ящик, воспользуйтесь им... К сожалению, эту функцию с отсыланием пароля теперь нельзя отключить, это нововведение на всём сервере(((

0

239

вы не могли бы просто поменять пароль, я бы зашел? о.о

0

240

типо я написал(а):

вы не могли бы просто поменять пароль, я бы зашел? о.о

2222
=)

0

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно