Всё готово.-нервно стучала ногтями по столу и ждала-
Сейчас прочтём)
XOXO Gossip Girl |
• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу! • Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё... • Рейтинг нашей игры - NC-17
• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов! • Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли! |
• Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.
• Погода: температура +18°C. На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2
Всё готово.-нервно стучала ногтями по столу и ждала-
Сейчас прочтём)
Можно ли выдумать своего персонажа? Если да, то какую анкету заполнять?
Можно ли выдумать своего персонажа? Если да, то какую анкету заполнять?
Вечер добрый.) Конечно можете, а вот ссылка на шаблон анкеты, которую Вам надо будет заполнить х)
Великодарю хД, то...есть..благодарю.
Великодарю хД, то...есть..благодарю.
да не за что))
добрый день, меня очень интересует эта внешность которую занял данный персонаж. -Candice Swanepoel/ Jessica Winners, девушка не появлялась уже более двух недель (Последний визит:
2010-11-01 11:14:28), могу ли я претендовать на данную внешность?
добрый день, меня очень интересует эта внешность которую занял данный персонаж. -Candice Swanepoel/ Jessica Winners, девушка не появлялась уже более двух недель (Последний визит:2010-11-01 11:14:28), могу ли я претендовать на данную внешность?
Здравствуйте. Джессика Виннерс с внешностью Кендис - это персонаж необходимый, заказанный, плюс две недели всё же не такой большой срок, может вы подберёте себе другую внешность?
На ролевую по реальной жизни в Нью-Йорке срочно требуется игрок с внешностью Йена Сомерхолдера. В игре присутстсуют персонажи из Сплетнице, но по сериалу мы не играем. Сюжетная линия для вас уже есть, анкету писать не надо, вам просто передадут аккаунт предыдущего игрока. Всю сюжетную линию и характер вам расскажет жена данного персонажа. Зовут его Крэйг Салливан, 20 лет, бизнесмен, женат, жена - Кети Джеффрис-Салливан (внешность Джессики Лаундс). Сюжетная линия очень захватывающая, запутанная и очень интересная, Крэйг в течение года был одним из самых ярких персонажей на ролевой, и нам бы не хотелась терять такую сюжетную линию.* Главное требование от вас - это высокий уровень игры, грамотные посты от 20 строк, ваш пол значения не имеет, а вот возраст желательно от 17-18 лет. По всем вопросам обращайтесь в гостевую на самом форуме или здесь мне в ЛС.Я - администратор Блэр Уолдорф.
ммм а роль уже занята или могу зарегестрироваться????
ммм а роль уже занята или могу зарегестрироваться????
Извините, но роль уже занята. Не хотите какую-то другую?)
жаль...даже не знаю....сериал как-то не смотрел(( видно придется уйти((( эххх
жаль...даже не знаю....сериал как-то не смотрел(( видно придется уйти((( эххх
Ну необязательно же знать сериал, посмотрите наши акции, у нас три акции, не связанные с сериалом, плюс необходимые персонажи, нам очень нужны мужские персонажи, поэтому были бы очень рады вас видеть в нашем коллективе)
ну тогда я возьму Пола уэсли... сегодня зарегестрируюсь... " думает блин я с этй мордшкой скоро сживусь... везде он)
ну тогда я возьму Пола уэсли... сегодня зарегестрируюсь... " думает блин я с этй мордшкой скоро сживусь... везде он)
Вы знаете, моя со-админ заказала персонажа в темке "Необходимые персонажи" как раз Пола Уэсли, вы не хотите взять того песронажа?)
Dustin Killer
Замечательно) Ждём вашу анкету, она совсем простая)
Dustin Killer
Рада встречи)
да да, по упрощённой, у нас есть акция We need you, там есть шаблон)
здравствуйте )можно ли сменить внешность данному персонажу с Эшли Олсен на Эшли Бенсон ?)
Здравствуйте, да, можно)
эмм прошу прощения..... а где моя анкета?
В каком смысле? Ваша анкета в разделе Регистрация, где ей и положено быть, куда вы её выложили. После проверки она окажется в архиве.
Здравствуйте, извини что зарегистрировалась с таким ником, просто не могла найти как сюда написать от лица гостя.
Я что хотела спросить, персонаж из акции Vicky Austin занят? просто когда я регистрировалась, сказало что ник занят, а в акции не отмечено ничего
Здравствуйте, извини что зарегистрировалась с таким ником, просто не могла найти как сюда написать от лица гостя.Я что хотела спросить, персонаж из акции Vicky Austin занят? просто когда я регистрировалась, сказало что ник занят, а в акции не отмечено ничего
Как вы могли заметить, внизу, в статистике, как раз последняя зарегистрированная - это Вики Остин. Девушка ещё не выложила анкету, так что если завтра к вечеру её анкеты не будет, вы можете забрать роль.
Blair Waldorf-Todd
Ох, спасибо. Просто я на этом сервере редко сижу, и не знаю куда смотреть)
шоколад
А вас заинтересовала именно роль Вики? Просто может есть ещё какие-то роли, которые вам нравятся, чтобы не ждать вам завтрашнего вечера)
Blair Waldorf-Todd
можете удалять этот аккаунт кстати)
я выбрала другого акционного персонажа, потому что действительно, ждать до завтра не хочется ;D
я выбрала другого акционного персонажа, потому что действительно, ждать до завтра не хочется ;D
Хорошо, замечательно)
и вновь здравствуйте) я так понимаю данная девушка -Jessica Winners заказной персонаж, я могу взять ее роль, так как уже 25 число а девушки все нет, почти месяц прошел от ее отсутствия что вновь не уступите мне ее? внешность важна, иначе бы я и не писала) жду ответа
и вновь здравствуйте) я так понимаю данная девушка -Jessica Winners заказной персонаж, я могу взять ее роль, так как уже 25 число а девушки все нет, почти месяц прошел от ее отсутствия что вновь не уступите мне ее? внешность важна, иначе бы я и не писала) жду ответа
Доброй ночи) Да, она нужный персонаж, заявку Дина Виннерса можете посмотреть в темке с необходимыми персонажами. Давайте тогда сделаем так: вы регистрируйтесь, к примеру с точкой в конце фамилии, напишите Дину в лс, и если с его стороны никаких претензий и изменений, и он по-прежнему ждёт сестру, то мы удалим ту Джессику и вы напишите свою анкетку)
Доброй ночи) Да, она нужный персонаж, заявку Дина Виннерса можете посмотреть в темке с необходимыми персонажами. Давайте тогда сделаем так: вы регистрируйтесь, к примеру с точкой в конце фамилии, напишите Дину в лс, и если с его стороны никаких претензий и изменений, и он по-прежнему ждёт сестру, то мы удалим ту Джессику и вы напишите свою анкетку)
отлично, мерси*
здрасти))) мне на ящик не приходит сообщение с паролем, что делать? хд
здрасти))) мне на ящик не приходит сообщение с паролем, что делать? хд
Добрый день, очень странно, такого не должно быть, проверьте, может не так вписали адрес? или, если у вас есть другой ящик, воспользуйтесь им... К сожалению, эту функцию с отсыланием пароля теперь нельзя отключить, это нововведение на всём сервере(((
вы не могли бы просто поменять пароль, я бы зашел? о.о
вы не могли бы просто поменять пароль, я бы зашел? о.о
2222
=)
Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2