XOXO Gossip Girl

Объявление

N A V I G A T I O N

I N F O R M A T I O N

• Добро пожаловать на нашу ролевую! Наша тематика - реальная жизнь в Нью-Йорке, Сплетница. Не смотрели сериал? Ничего страшного! В нашу игру могут играть все, даже те, кто не смотрел Сплетницу!

• Нам очень необходимы мужские персонажи! Обещаем очень любить и всё прощать! Ну или почти всё...

Рейтинг нашей игры - NC-17

• Уважаемые участники, администрация призывает вас к активной игре! Наш форум посвящён ролевой игре, давайте не будем об этом забывать. Ждём от вас новых и интересных постов!

• Представляем вашему вниманию новый квест - Victorian-styled summer. Спешите занять роли!

A D M I N I S T R A T I O N

D A T E & W E A T H E R
Дата: 6 июня, 2010; утро, воскресение.

Погода: температура +18°C.

На Манхэттене наступил очередной летний день, который с самого утра обещает жителям Большого Яблока 24 часа изнуряющей жары. На небе ни облачка, солнце слепит и обжигает кожу так, словно Нью-Йорк вдруг перенесли на экватор, и даже едва заметный ветерок не спасает от этого зноя. Что ж, остаётся только радоваться лету, хватать купальники и ехать за город на пляж.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Ваши вопросы Vol. 2

Сообщений 241 страница 270 из 1542

241

Blair Waldorf-Todd
мы с братом решили, что я все таки буду в роли его сестры**

0

242

Jessica Winners. написал(а):

мы с братом решили, что я все таки буду в роли его сестры**

Замечательно)
удаляю старую Джессику и ждемс анкеты  :glasses:

0

243

Jessica Winners
Убрала вам точку из имени)

0

244

Доброй ночи :)
Да, я знаю, что вопрос у меня очень наглый, но я просто не смогла пройти мимо такого шанса))) :blush: Поскольку Чак свободен, то есть ли возможность зарегистрировать героиню, которая впоследствии станет его парой? :blush:

0

245

зарегилась как Tara Valington пароль не пришел...

0

246

Гостья написал(а):

Доброй ночи Да, я знаю, что вопрос у меня очень наглый, но я просто не смогла пройти мимо такого шанса)))  Поскольку Чак свободен, то есть ли возможность зарегистрировать героиню, которая впоследствии станет его парой?

Здравствуйте) А вы уверены, что Чак будет свободен? Я в этом сомневаюсь, а мне можно верить))

Тара Вэлингтон написал(а):

зарегилась как Tara Valington пароль не пришел...

Это какой-то глюк на сервере, исправила вам пароль на 2222, заходите)

0

247

у меня тут проблема обрисовалась, ваш форум два дня не пускал меня.. плюс темы.. я ели попала в гостевую дабы написать об этом, это какой то глюк на сервере?

0

248

Jessica Winners написал(а):

у меня тут проблема обрисовалась, ваш форум два дня не пускал меня.. плюс темы.. я ели попала в гостевую дабы написать об этом, это какой то глюк на сервере?

Да видимо глюк на сервере, потому что никто больше не жаловался, всё вроде работает... Может это из-за нововведения с рассылкой паролей на имейл... Может вам попробовать пароль сменить?...

0

249

доброго времени суток : )
ам. ам. давно уже гуляю-брожу мимо вашего форума...
хочу зарегистрироваться.. но.. есть одно маленькое но. внешности, которые мне нравятся, заняты.
а вообще я бы все отдала, чтобы попробовать отыграть сестру-близнеца Би. хах, звучит может бредово. но могла бы выйти очень даже интересная игра. просто я очень люблю Блэр и Лейтон Мистер. но больше Блэр.
надеюсь, вы поняли, к чему склоняется моя мысль? хд я одержима просто такой идеей хдд да-да хд
если нет, я пойму. ну а если разрешите попробовать, то буду любить вас вечно *___*
гарантирую постоянное посещение, грамотные посты размером от 35-ти строк, ах да, еще могу как-нибудь вам дизайн презентовать

0

250

шарлот. написал(а):

доброго времени суток : )ам. ам. давно уже гуляю-брожу мимо вашего форума... хочу зарегистрироваться.. но.. есть одно маленькое но. внешности, которые мне нравятся, заняты.а вообще я бы все отдала, чтобы попробовать отыграть сестру-близнеца Би. хах, звучит может бредово. но могла бы выйти очень даже интересная игра. просто я очень люблю Блэр и Лейтон Мистер. но больше Блэр. надеюсь, вы поняли, к чему склоняется моя мысль? хд я одержима просто такой идеей хдд да-да хдесли нет, я пойму. ну а если разрешите попробовать, то буду любить вас вечно *___*гарантирую постоянное посещение, грамотные посты размером от 35-ти строк, ах да, еще могу как-нибудь вам дизайн презентовать

Добрый вечер) Да, я понимаю, что свободную Блэр или вообще внеху Лейтон сложно найти, но, если честно, сестёр-близнецов не хочется) Мы придерживаемся сериальных отношений между канонами и не вводим новых родественников.

0

251

эх, жаль-жаль. ну ладно, я вас понимаю : )
спасибо за ответ. удачи в вашем дальнейшем развитии *__*

0

252

шарлот. написал(а):

эх, жаль-жаль. ну ладно, я вас понимаю : )спасибо за ответ. удачи в вашем дальнейшем развитии *__*

Спасибо, и вам удачи в поисках роли, если надумаете возвращайтесь к нам, может удастся вам подобрать роль с какой-то другой внешностью)

0

253

спасибо, но нет, меня тянуло именно сюда и хотелось создать персонажа именно с внешностью мистер.. просто потому, что только она и подошла бы хд
хотелось отыграть именно характер персонажа, без притязаний на какие-либо отношения. это у меня, кстати редко. обычно мой интерес основывается только на том, чтобы каким-то образом вклиниться в сюжет, а вот сейчас просто захотелось создать своего особенного персонажа надолго.
ну а раз нет, значит мне придется пройти лесом хдд придется отложить в дальний ящик хд
я сегодня уже искала какую-нибудь другую сплетницу, но убедилась, что мне подходила только ваша, с ее отхождениями от сюжета сплетницы, близкой к реальной жизни. сейчас редко где еще такое увидишь.
ой, ну ладно, извините, что побеспокоила : )

0

254

шарлот. написал(а):

спасибо, но нет, меня тянуло именно сюда и хотелось создать персонажа именно с внешностью мистер.. просто потому, что только она и подошла бы хд хотелось отыграть именно характер персонажа, без притязаний на какие-либо отношения. это у меня, кстати редко. обычно мой интерес основывается только на том, чтобы каким-то образом вклиниться в сюжет, а вот сейчас просто захотелось создать своего особенного персонажа надолго.ну а раз нет, значит мне придется пройти лесом хдд придется отложить в дальний ящик хдя сегодня уже искала какую-нибудь другую сплетницу, но убедилась, что мне подходила только ваша, с ее отхождениями от сюжета сплетницы, близкой к реальной жизни. сейчас редко где еще такое увидишь.ой, ну ладно, извините, что побеспокоила : )

Да нет, что вы не извиняйтесь, мне очень жаль, что так вышло, но приятно, что мы вам подошли бы... Извините и меня, я не из вредности, просто мне будет не по себе...

0

255

я вас понимаю, поэтому не обижаюсь : ) просто мне действительно очень и очень жалко.
давно уже не играла. ну теперь буду что-нибудь искать..

0

256

шарлот. написал(а):

я вас понимаю, поэтому не обижаюсь : ) просто мне действительно очень и очень жалко.давно уже не играла. ну теперь буду что-нибудь искать..

Удачи вам в поисках, очень надеюсь, что вы что-то по душе найдёте)

0

257

доброго времени суток....х))
решила съиграть с вами, надеюсь примите...х))
вопрос такой: можно ли создать собственного перса?)
и как я смотрю внеха  Abbey Lee Kershaw у вас свободна...х))
если что, то я претендую на неё...х))
заранее спасибо за ответ)

0

258

вместо администрации отвечу я хД зачем томить человека хД

Кейти. написал(а):

вопрос такой: можно ли создать собственного перса?)

прием неканонов разрешен, а вот здесь - Шаблон анкеты -  вы найдете шаблон, который следует заполнить при написании анкеты для неканона =)

0

259

Здравствуйте,хотела бы узнать персонаж Jessica Winners (из нужных персонажей) уже найдена?Если нет,то сегодня вечером будет анкета!

0

260

Гостья написал(а):

Здравствуйте,хотела бы узнать персонаж Jessica Winners (из нужных персонажей) уже найдена?Если нет,то сегодня вечером будет анкета!

Доброе утро)
как я понял данный персонаж ни кем не занят, так что будем рады видеть вас)

0

261

Здравствуйте, сегодня я зарегестрировалась  Jessica Mason. Ее персонаж я взяла из темы нужные персонажи (Kyle McBride),теперь я хотела бы узнать какую мне нужно заполнять анкету, полную или же по упращеному шаблону?!Заранее спасибо!

0

262

Jessica Mason написал(а):

Здравствуйте, сегодня я зарегестрировалась  Jessica Mason. Ее персонаж я взяла из темы нужные персонажи (Kyle McBride),теперь я хотела бы узнать какую мне нужно заполнять анкету, полную или же по упращеному шаблону?!Заранее спасибо!

Добрый вечер) Анкету заполняете упрощённую, которая находиться в самой акции - Акция "We Need You"

0

263

Blair Waldorf-Todd
спасибо большое)все готово)

0

264

Я тут немного помешаю вам)
Ээм...в общем я полный профан и в глазах у меня уже рябит)
Подскажите мне пожалуйста какую выбрать роль, если кто-то очень нужен тыкните мне пальцем) Желательно конечно девушку...

0

265

Irene написал(а):

Я тут немного помешаю вам)
Ээм...в общем я полный профан и в глазах у меня уже рябит)
Подскажите мне пожалуйста какую выбрать роль, если кто-то очень нужен тыкните мне пальцем) Желательно конечно девушку...

Добрый вечер) ну прошу обратить внимание прежде всего на "нужных персонажей"))
там может вы найдете что то подходящие)

0

266

Irene написал(а):

Желательно конечно девушку...

а я попробую предложить своего нужного  :D Необходимые персонажи
может приглянется)) буду очень рада видеть))

0

267

А как же "тыкните пальцем" ?
Хотя лучше меня носом туда ткнуть)
Так вот...я так понимаю мне можно своего персонажа зарегистрировать?)

0

268

Irene написал(а):

Так вот...я так понимаю мне можно своего персонажа зарегистрировать?)

Можно и своего, можно и тыкнутого)  :D

0

269

Так, все снова простили моё незнание форумов и вообще компьютера иии....подсказали мне)
А куда и как мне прям так вставить ссылочку на телефончик и т.д.)

0

270

Cassie J. Farrel написал(а):

Так, все снова простили моё незнание форумов и вообще компьютера иии....подсказали мне)А куда и как мне прям так вставить ссылочку на телефончик и т.д.)

В подпись можно вставить) Код: 

Код:
[url=ссылка на тему]название, например, Телефон[/url]

0

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Гостевая » Ваши вопросы Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно