Blair Waldorf-Todd
мы с братом решили, что я все таки буду в роли его сестры**
Ваши вопросы Vol. 2
Сообщений 241 страница 270 из 1542
Поделиться2412010-11-25 19:33:07
Поделиться2422010-11-25 19:54:33
мы с братом решили, что я все таки буду в роли его сестры**
Замечательно)
удаляю старую Джессику и ждемс анкеты
Поделиться2432010-11-25 20:45:35
Jessica Winners
Убрала вам точку из имени)
Поделиться2442010-11-26 01:06:58
Доброй ночи
Да, я знаю, что вопрос у меня очень наглый, но я просто не смогла пройти мимо такого шанса))) Поскольку Чак свободен, то есть ли возможность зарегистрировать героиню, которая впоследствии станет его парой?
Поделиться2452010-11-26 03:37:58
зарегилась как Tara Valington пароль не пришел...
Поделиться2462010-11-26 09:28:54
Доброй ночи Да, я знаю, что вопрос у меня очень наглый, но я просто не смогла пройти мимо такого шанса))) Поскольку Чак свободен, то есть ли возможность зарегистрировать героиню, которая впоследствии станет его парой?
Здравствуйте) А вы уверены, что Чак будет свободен? Я в этом сомневаюсь, а мне можно верить))
зарегилась как Tara Valington пароль не пришел...
Это какой-то глюк на сервере, исправила вам пароль на 2222, заходите)
Поделиться2472010-11-28 15:23:54
у меня тут проблема обрисовалась, ваш форум два дня не пускал меня.. плюс темы.. я ели попала в гостевую дабы написать об этом, это какой то глюк на сервере?
Поделиться2482010-11-28 15:56:01
у меня тут проблема обрисовалась, ваш форум два дня не пускал меня.. плюс темы.. я ели попала в гостевую дабы написать об этом, это какой то глюк на сервере?
Да видимо глюк на сервере, потому что никто больше не жаловался, всё вроде работает... Может это из-за нововведения с рассылкой паролей на имейл... Может вам попробовать пароль сменить?...
Поделиться2492010-11-28 17:19:30
доброго времени суток : )
ам. ам. давно уже гуляю-брожу мимо вашего форума...
хочу зарегистрироваться.. но.. есть одно маленькое но. внешности, которые мне нравятся, заняты.
а вообще я бы все отдала, чтобы попробовать отыграть сестру-близнеца Би. хах, звучит может бредово. но могла бы выйти очень даже интересная игра. просто я очень люблю Блэр и Лейтон Мистер. но больше Блэр.
надеюсь, вы поняли, к чему склоняется моя мысль? хд я одержима просто такой идеей хдд да-да хд
если нет, я пойму. ну а если разрешите попробовать, то буду любить вас вечно *___*
гарантирую постоянное посещение, грамотные посты размером от 35-ти строк, ах да, еще могу как-нибудь вам дизайн презентовать
Поделиться2502010-11-28 17:29:20
доброго времени суток : )ам. ам. давно уже гуляю-брожу мимо вашего форума... хочу зарегистрироваться.. но.. есть одно маленькое но. внешности, которые мне нравятся, заняты.а вообще я бы все отдала, чтобы попробовать отыграть сестру-близнеца Би. хах, звучит может бредово. но могла бы выйти очень даже интересная игра. просто я очень люблю Блэр и Лейтон Мистер. но больше Блэр. надеюсь, вы поняли, к чему склоняется моя мысль? хд я одержима просто такой идеей хдд да-да хдесли нет, я пойму. ну а если разрешите попробовать, то буду любить вас вечно *___*гарантирую постоянное посещение, грамотные посты размером от 35-ти строк, ах да, еще могу как-нибудь вам дизайн презентовать
Добрый вечер) Да, я понимаю, что свободную Блэр или вообще внеху Лейтон сложно найти, но, если честно, сестёр-близнецов не хочется) Мы придерживаемся сериальных отношений между канонами и не вводим новых родественников.
Поделиться2512010-11-28 17:36:34
эх, жаль-жаль. ну ладно, я вас понимаю : )
спасибо за ответ. удачи в вашем дальнейшем развитии *__*
Поделиться2522010-11-28 18:15:09
эх, жаль-жаль. ну ладно, я вас понимаю : )спасибо за ответ. удачи в вашем дальнейшем развитии *__*
Спасибо, и вам удачи в поисках роли, если надумаете возвращайтесь к нам, может удастся вам подобрать роль с какой-то другой внешностью)
Поделиться2532010-11-28 20:00:31
спасибо, но нет, меня тянуло именно сюда и хотелось создать персонажа именно с внешностью мистер.. просто потому, что только она и подошла бы хд
хотелось отыграть именно характер персонажа, без притязаний на какие-либо отношения. это у меня, кстати редко. обычно мой интерес основывается только на том, чтобы каким-то образом вклиниться в сюжет, а вот сейчас просто захотелось создать своего особенного персонажа надолго.
ну а раз нет, значит мне придется пройти лесом хдд придется отложить в дальний ящик хд
я сегодня уже искала какую-нибудь другую сплетницу, но убедилась, что мне подходила только ваша, с ее отхождениями от сюжета сплетницы, близкой к реальной жизни. сейчас редко где еще такое увидишь.
ой, ну ладно, извините, что побеспокоила : )
Поделиться2542010-11-28 20:02:37
спасибо, но нет, меня тянуло именно сюда и хотелось создать персонажа именно с внешностью мистер.. просто потому, что только она и подошла бы хд хотелось отыграть именно характер персонажа, без притязаний на какие-либо отношения. это у меня, кстати редко. обычно мой интерес основывается только на том, чтобы каким-то образом вклиниться в сюжет, а вот сейчас просто захотелось создать своего особенного персонажа надолго.ну а раз нет, значит мне придется пройти лесом хдд придется отложить в дальний ящик хдя сегодня уже искала какую-нибудь другую сплетницу, но убедилась, что мне подходила только ваша, с ее отхождениями от сюжета сплетницы, близкой к реальной жизни. сейчас редко где еще такое увидишь.ой, ну ладно, извините, что побеспокоила : )
Да нет, что вы не извиняйтесь, мне очень жаль, что так вышло, но приятно, что мы вам подошли бы... Извините и меня, я не из вредности, просто мне будет не по себе...
Поделиться2552010-11-28 20:28:51
я вас понимаю, поэтому не обижаюсь : ) просто мне действительно очень и очень жалко.
давно уже не играла. ну теперь буду что-нибудь искать..
Поделиться2562010-11-28 20:44:46
я вас понимаю, поэтому не обижаюсь : ) просто мне действительно очень и очень жалко.давно уже не играла. ну теперь буду что-нибудь искать..
Удачи вам в поисках, очень надеюсь, что вы что-то по душе найдёте)
Поделиться2572010-11-29 15:31:45
доброго времени суток....х))
решила съиграть с вами, надеюсь примите...х))
вопрос такой: можно ли создать собственного перса?)
и как я смотрю внеха Abbey Lee Kershaw у вас свободна...х))
если что, то я претендую на неё...х))
заранее спасибо за ответ)
Поделиться2582010-11-29 15:49:13
вместо администрации отвечу я хД зачем томить человека хД
вопрос такой: можно ли создать собственного перса?)
прием неканонов разрешен, а вот здесь - Шаблон анкеты - вы найдете шаблон, который следует заполнить при написании анкеты для неканона =)
Поделиться2592010-12-04 08:00:59
Здравствуйте,хотела бы узнать персонаж Jessica Winners (из нужных персонажей) уже найдена?Если нет,то сегодня вечером будет анкета!
Поделиться2602010-12-04 09:18:05
Здравствуйте,хотела бы узнать персонаж Jessica Winners (из нужных персонажей) уже найдена?Если нет,то сегодня вечером будет анкета!
Доброе утро)
как я понял данный персонаж ни кем не занят, так что будем рады видеть вас)
Поделиться2612010-12-04 22:18:41
Здравствуйте, сегодня я зарегестрировалась Jessica Mason. Ее персонаж я взяла из темы нужные персонажи (Kyle McBride),теперь я хотела бы узнать какую мне нужно заполнять анкету, полную или же по упращеному шаблону?!Заранее спасибо!
Поделиться2622010-12-04 22:26:34
Здравствуйте, сегодня я зарегестрировалась Jessica Mason. Ее персонаж я взяла из темы нужные персонажи (Kyle McBride),теперь я хотела бы узнать какую мне нужно заполнять анкету, полную или же по упращеному шаблону?!Заранее спасибо!
Добрый вечер) Анкету заполняете упрощённую, которая находиться в самой акции - Акция "We Need You"
Поделиться2632010-12-04 22:45:50
Blair Waldorf-Todd
спасибо большое)все готово)
Поделиться2642010-12-05 21:07:52
Я тут немного помешаю вам)
Ээм...в общем я полный профан и в глазах у меня уже рябит)
Подскажите мне пожалуйста какую выбрать роль, если кто-то очень нужен тыкните мне пальцем) Желательно конечно девушку...
Поделиться2652010-12-05 21:14:49
Я тут немного помешаю вам)
Ээм...в общем я полный профан и в глазах у меня уже рябит)
Подскажите мне пожалуйста какую выбрать роль, если кто-то очень нужен тыкните мне пальцем) Желательно конечно девушку...
Добрый вечер) ну прошу обратить внимание прежде всего на "нужных персонажей"))
там может вы найдете что то подходящие)
Поделиться2662010-12-05 21:19:19
Желательно конечно девушку...
а я попробую предложить своего нужного Необходимые персонажи
может приглянется)) буду очень рада видеть))
Поделиться2672010-12-05 21:19:51
А как же "тыкните пальцем" ?
Хотя лучше меня носом туда ткнуть)
Так вот...я так понимаю мне можно своего персонажа зарегистрировать?)
Поделиться2682010-12-05 21:35:16
Так вот...я так понимаю мне можно своего персонажа зарегистрировать?)
Можно и своего, можно и тыкнутого)
Поделиться2692010-12-06 12:27:35
Так, все снова простили моё незнание форумов и вообще компьютера иии....подсказали мне)
А куда и как мне прям так вставить ссылочку на телефончик и т.д.)
Поделиться2702010-12-06 16:37:59
Так, все снова простили моё незнание форумов и вообще компьютера иии....подсказали мне)А куда и как мне прям так вставить ссылочку на телефончик и т.д.)
В подпись можно вставить) Код:
[url=ссылка на тему]название, например, Телефон[/url]