1. Ключи к правилам
Правильно
2. Пробный пост
возможен пост с другой игры?)
В ответном монологе Сеск выступал на стороне Эс, то есть против их отношений. Но как по-другому он мог высказываться, когда все вокруг видели только сплошную грязь в её личной жизни. На поверхности оставались слухи, в которых Серена и Эдвард играли роль сущих садистов. Половина академии была осведомлена о том, что год назад Эдвард в порыве ярости ударил Ван дер Вудсен, о том, как Эс, в не совсем трезвом состоянии на глазах Эда поцеловалась с барменом. Они оба были хороши, стоили друг друга. А отчего всё это происходило? Девушка много раз задавалась этим вопросом, и всегда затруднялась с ответом. Даже сейчас она была полностью уверена, что всё ещё любит его, и что это взаимно. Да. Несмотря на измены, истерики и разрывы, они всё же любят друг друга. Тогда сразу назревает всего лишь один вопрос: зачем вся эта грязь? Они привыкли. Они не знают и не представляют других отношений. Возможно даже, что без этой составляющей между ними ничего бы и не было. Ведь обычно после бурных скандалов между ними происходит такое же бурное примирение, пока они снова не начинают уставать. И так по кругу. Передышки? да, скорее всего разрывы - это что-то вроде глотка холодной воды в пустыне. И за три года такого существования это успело порядком надоесть девушке. Она прекрасно видела отношения её подруг со своими молодыми людьми, они в корне отличались от её собственных. А потому она хотела спокойной романтики, а получала штормящее море страсти. И вырваться из этого она не могла, из-за сильно чувства, существовавшего между ними. Но сейчас, как считала Эм, она слишком измотана в психологическом плане, что способна даже на подавление того самого чувства.
- Сеск, ты убеждённый холостяк, что с тебя взять? Ты привык к такой жизни, Девушка опустошила оставшуюся половину виски и посмотрела на парня. Тем временем алкоголь уже начал своё действие. И Серена чувствовала, как тяжелеют её ноги и начинает разгораться пожар внутри, - А я не смогу...Да, возможно ты прав насчёт парней, Эс припомнила сегодняшнего бармена, который всё ещё продолжал обиженно коситься на них, - но мне слишком тяжело. Я настолько привыкла к этим отношениям, что не представляю как вырваться из этого замкнутого круга. Да, я порвала с ним, но я и сама ещё не успела в это поверить. А глубоко внутри меня ещё есть чувство к этому человеку, и я искренне боюсь выпустить его наружу снова, это черевато новым витком наших псевдоромантических отношений, а это значит можно попрощаться ещё с парой миллионов нервных клеток и приветствовать унижение и сплетни, Как ни крути, пусть Сеск был ей хорошим другом, и перед ним она была честна, как перед собой, подобные признания ей лучше давались наедине с собой. Девушка не очень любила делиться сокровенным с общественностью, пусть даже в лице надёжных друзей. Но у всех нас наступает определённый момент, когда переживаниям становится тесно в голове, - Я пыталась заняться учёбой, друзьями, да чёрт возьми, я занималась даже благотворительностью во время предыдущих разрывов, но не помогало. Я снова прощала его. И знаешь, я пришла к выводу, что только новая, более сильная привязанность способна вывести меня из этой игры.
Тем временем Фаби, тоже находившийся под действием спиртного, решился таки на увеличение того действия путём покупки, а затем и вливания в себя бутылки виски на двоих. Только когда Серена закончила свой монолог в ожидании ответного, она заметила приток народа к бару. Это не было неожиданностью, ведь приближалась полночь, а значит, и самый разгар вечеринки. Ещё часа два народ повеселиться, а затем уже пойдут пьяные приставания и косые глаза. Это было так предсказуемо. Фаби это видимо тоже подметил, Эс улыбнулась в ответ, так как поддержать его смех, она была не способна после своего рассказа.
- Может пойдём за столик? Девушка указала на свободный столик возле окна, где их бы никто не побеспокоил. кроме танцующих вокруг людей и громкой музыки. Сеск уже хотел было что-то сказать, но Серена его опередила, поднявшись на уже малость запутывающиеся ноги, и потащив парня по направлению к столу. - Выскажешь своё мнение там, а то, я не хочу, чтобы весь свет был осведомлён о моих проблемах...
Отредактировано Serena van der Woodsen (2011-01-12 17:37:42)