1. Ключи к правилам
2. Пробный пост
Вся жизнь, разом разбилась вдребезги, точно так же как разбилась их совместная фотография. И пускай к этой приложил руку Лукас, зато в разрушенной жизни, их жизни, их истории, руку приложила Алессандра. Да, она была сильно виновата перед Лукасом, очень сильно, и она это признавала, но только внутри себя. Она думала, что сможет перекинуть всё «с больной головы на здоровую» и превратить всё в очередную ссору, после которой наступит примирение. Но она ошиблась, очень сильно ошиблась. Ведь сейчас всё было абсолютно по другому. Это не была их стандартная ссора. Это была самая крупная ссора в их жизни, цена за которую – жизнь по разинь. Видимо именно к этому сейчас склонялся Лукас, ведь он яро давал понять, что это Алессандра во всем виновата, что это она такая сякая, легла по первого встречного. Он даже не удосужился просто подумать, какого это быть одной, когда другие веселятся, и говорят, что ты просто дура, потому что твой парень, в отъезде после переговоров, не спать в свой номер идет, а снимает себе очередную девушку и развлекается с ней.
-Легче всего обвинять меня во всем, и говорить что я все разрушила, тыча и упрекая меня этими фотографиями. А ты сам бы мне осмелился рассказать, если бы изменил, а? Думаешь, я такая дура и поверю, что ты там в своих командировках не спишь не с кем? Оооо, я тебя умоляю!!! Лукас Стивенс, превратился в пай мальчика? – продолжая огораживать себя в своем проступке, Алессандра старалась всё повернуть в иное русло. Она, конечно, понимала, что это практически не возможно, но пока он тут, пока она видит его, чувствует, надежда есть.
-Я не могу понять одно, что сподвигло тебя на этот шпионаж? Зачем ты подослал ко мне этого человека? Объясни мне, Лукас!!!!! – требовательно произнесла девушка. И это действительно её волновало. Ведь должен был быть повод, причина, по которой Лукас так поступил. Ведь когда он уезжал, все было хорошо. Они созванивались, списывались, и только пару дней назад, Лукас не звонил и не отвечал на её смс, вот тогда-то, Алессандра и послушалась своих подруг, а не саму себя и внутреннее я. – Это мне кажется, что я как идиотка верю тебе, а ты умело скрываешь от меня, все свои командировочные измены!!! – как он может обвинять её во всем? Ведь стоит только вспомнить каким он был, сколько раз Сандра видела его с другими девушками, когда он подбивал клинья к ней, как они извивались вокруг него, назначали встречи. Думаете, такие люди меняются? Да нет конечно. Возможно, когда они находят свою вторую половинку, они меняются, но стоит им оказаться вдали от неё, как всё начинается сначала.
-Ну, так давай, души, может тебе от этого легче станет!!! Ведь я же шлюха, потаскушка!!! – кричала девушка. Казалось она готова была разрыдаться и заорать на всю квартиру, что она раскаивается, что сожалеет о своем поступки, но разве это нужно сейчас Лукасу? Разве нужно это человеку, который готов тебя убить, лишь из-за одного проступка? - Боже мой, парень уехал, а девушка изменила, вот трагедия то!!! Один ты у нас такой верный и преданный, прям ангел во плоти, мать твою!!!! – ударив ладошкой по кровати, произнесла Сандра. Вскочив с постели, девушка подлетела к окну и раскрыла створки. Сев на подоконник, девушка взяла пачку сигарет, лежавшую на нём, вытянула одну ногу, а другую согнула в колено и закурила. Она курила редко, лишь когда нужно было, успокоится или просто подумать. А сейчас ей это было необходимо. Выдыхая тоненькие струйки табачного дыма в окно, за которым «бродил» прохладный, январский ветер, а девушка была в одной шелковой ночнушки, Сандра облокотила головой о раму и уставилась куда-то вдаль. – Я так понимаю, что мои извинения ничего не изменят, даже если я на коленях стоять буду…Так что дальше? – она вновь затянулась и выпустила дым. – Собрать твои вещи или сам справишься? – как больно. Безумно больно говорить эти слова. Но она в миг превратилась из истеричной особы, в холодную, высокомерную стерву, которой словно было все равно, на то, что она потеряет то ради кого жила, того ради которого дыша и существовала. Словно ей было все равно, что она сейчас теряла свою жизнь.