1. Пробный пост:
За окном были легкие сумерки, целый день Пэм занимались непонятно чем. Она как обычно решала проблемы связанные с баром, но после того, что случилось ,ее просто разрывали на части. Она конечно как обычно делала пофигестический вид лица, и старалась не сорваться на проклятых людишек. Еще одна секундочка с расспросами про клуб, и Пэм перегрызла бы всем глотки, в прямо смысле естественно. Вампирша уже совершенно не соображая банально отвечала на вопросы, и помогала убирать клуб. Журналисты в ожидании стояли возле главного входа в FangTasia, а девушка уже совершенно не зная , что делать разрывалась на части, она выбегала- отвечала на вопросы, потом договаривалась о новых танцовщицах, и на секунду она пожалела, что работает главным менеджером.
Нет…ну, кто? Покажите мне пожалуйста того человека, кто придумал менеджера? Особенно главного, это же такая беготня…такая беготня…у меня голова впервые за 100 лет вампирской жизни кружиться…Плохие они, уйду я от них…а то совсем в могилу загонят…упс, а я и так физически уже там…Ох жизнь моя жестянка…Ладно Памелла Свинфорт де Бофорт соберись тряпка! Ты сейчас выйдешь, и пошлешь этих журналюг по месту прописки…а если их в ад не пустят, то просто домой…
Раз, два, три , четыре..- Пэм немного успокоилась, недаром ее родная мать учила девушку не срываться на всякие мелочи. Еще покойная учила тому, что нельзя гулять с незнакомыми мужчинами, но опустим этот факт глубоко в океан.
Девушка очень «вежливо» попросила журналистов уйти, и они ее послушались. Пэм пришла в небольшой шок. То ли она действительно так страшна в гневе, то ли она ляпнула в разговоре про кровь и клыки. М-да, настроение заметно улучшается.
Вампирша вернулась обратно в бар, и продолжила решать проблемы связанные с проводкой, она сама не понимала, что делает этот мастер в их клубе. Очевидно Эрик решил перестраховаться на всякий случай.
Что-то он в последнее время какой-то странный…опасается всего…наверно что-то натворил…- упаси господь так думать о своем создатели. Но Пэм успела хорошо узнать Эрика, а так же знала о его «творческой» души, и могла думать о чем угодно.
Наконец-то наступил конец всем мучениям девушки, она расслабленно опустила голову вниз, и начала наслаждаться тишиной. Нелепо для вампира, правда?
Но все равно бар стал заполняться людьми, и в мозгу Пэм снова заиграло слово «Работа». Музыка, которая не играла вообще за бомбила по ушам вампира, она и так громкая, а если еще и утонченный слух? Прощая барабанные перепонки, и здравствуй вечная глухота, как же хорошо, что она уже умерла, но все равно уши закладывает ненадолго.
Пэм начала осматривать бар, ведь «иногда» случается непоправимое, и виновата опять она, не усмотрела, не углядела, прощай квартальная премия.
Надо точно нанять хороших охранников, а то за всем народом не уследишь…
Дальше девушка наблюдала за взглядами находившихся в клубе, они были устремлены на барную стойку, где сидел какой-то малоприметный парень. По очертанию его лица можно было понять, что он самый настоящий интеллигент , и забрел сюда случайно. Но внешность бывает обманчива, Пэм решила не терять времени, и пошла по направлению к этому «молодому» человеку. На полпути она остановилась, к этому порядочному парню присоединилась девушка, вампирша долго думая стояла и смотрела за происходящим. Девушка снова оглядела весь клуб, но пока «приметных» не было, и она все таки решила дойти до барной стойки.
-Вам чем-нибудь помочь?- спросила девушка, и стала ожидать ответа, смотря то на девушку, то на парня.
Зачем ты сунулась сюда Пэм, не умеешь никого различать...От этого шума вообще ничего не понимаешь, а тут еще какая-то непонятная мирная парочка, да таких тихонь у нас в жизни не бывало….хотя…нет…были одни, но они потом чуть бар не разбили…ладно…делаем глазки овечки и ждем…
2. Ключи к правилам:
3. ICQ: